Многоканальный телефон

+7 495 500-05-40

8 800 333-17-40

Бесплатно по всей России

Новинка! Art Vinyl Progressive House с замком

Новинка! Art Vinyl Progressive House с замком

Уважаемые партнеры!

Компания "Бобров" представляет новую коллекцию Art Vinyl с замковым соединением для дома – Progressive House! Это первая коллекция Art Vinyl c замком, созданная и произведенная в России. Уникальная структура напольного покрытия обеспечивает исключительные технические и эксплуатационные свойства материала.

Art Vinyl Progressive House – это 100% водостойкое напольное покрытие, его можно укладывать во всех жилых комнатах. Каландровая ПВХ-основа, усиленная микро-мрамором, придает покрытию особую прочность и стабильность. Запатентованная замковая система Tarkett Click обеспечивает легкую укладку и предотвращает загрязнения покрытия во время эксплуатации.

Коллекция Progressive House представлена широкой палитрой натуральных деревянных дизайнов, которые позволяют создавать неповторимые и оригинальные интерьеры, наполняющие пространство свободой! Матовый верхний слой, четырехсторонняя фаска и другие эффекты обработки поверхности делают покрытие практически неотличимым от натурального дерева.

Art Vinyl Progressive House – это безопасное напольное покрытие, которое имеет экологическую маркировку «Листок Жизни», что свидетельствует о безопасности материала для здоровья людей и окружающей среды.

Влагостойкое, теплое и тихое, по сравнению с керамической плиткой, обеспечивающее исключительный комфорт при ходьбе, а также простое в укладке и уходе, без сомнения Art Vinyl Progressive House – это уникальное покрытие для дома!

Подробная информация о новинке в презентации:

Характеристики коллекции

  • Класс использования: 23/31;
  • Толщина покрытия: 4,4 мм;
  • Толщина защитного слоя: 0,3 мм;
  • Вес: 8,6 кг/кв.м;
  • 4-х сторонняя фаска;
  • Размер планки: 200,8 х 1220 мм;
  • В упаковке: 1,959 кв.м. (8 планок, ~17 кг);
  • Класс пожарной опасности (ФЗ-123): КМ5.

Дизайны коллекции

Gabriel
Gabriel
Roger
Roger
Darin
Darin
Eric
Eric
Jason
Jason Art Vinyl Progressive House
Jodi
Jodi
Mario
Mario
Max
Max
Michael
Michael
Paolo
Paolo
Sebastian
Sebastian
Silva
Silva
Steve
Steve
William
William
14 мая 2019